她做了什么!终于被释放出狱了

 

       尽管在调查维基解密之前拒绝作证,但美国前情报分析师切尔西曼宁已被释放出狱。31岁的曼宁在弗吉尼亚法官命令她于3月份被拘留后被关押了62天。但是,她必须在5月16日的大陪审团面前再次出庭。

       曼宁在2013年被指控犯有包括将秘密军事档案泄露给维基解密的间谍罪,但她的判决后来被减刑。她拒绝回答调查人员关于维基解密的进一步问题,因为她说她已经在2013年的审判期间提出了她的证词。

       她在星期四的释放发生在她因未能证明过期而被拘留的那段时间之后。“今天标志着大陪审团任期届满,因此,经过62天的监禁,切尔西今天早些时候从亚历山大拘留中心被释放,”她的律师在一份声明中说。

不幸的是,即使在她被释放之前,切尔西也会收到另一份传票,声明补充道。因此可以想象,她将再次被藐视法庭,并被遣返 监禁 。

      “切尔西将继续拒绝回答问题,并将利用一切可用的法律辩护来证明,她拒绝提供证词是正当理由。”

       当她在3月份拒绝作证时,她的律师据称因医疗问题被要求将她限制在家中,但法官表示,美国法警将解决她的护理需求。

      虽然曼宁说她只这样做引发了有关外交政策的争论,但美国官员表示,泄密事件使生命处于危险之中。她被判犯有与泄密有关的20项指控,被判处35年徒刑后才可释放,但随后总统巴拉克·奥巴马于2017年减刑。她的判决是美国历史上泄密的最长时间。奥巴马总统表示,这与她的罪行“不成比例。

/